Championnats vaudois de gymnastique à Blonay

photoIMG_2861

35+

Ce WE notre société a remporté un « bouquet » de médailles aux championnats vaudois de gymnastique de société à Blonay. Pour nous les 35+ c’est une 1ère place avec un 8.866 (photos en pièces jointes). Les brillants résultats de chacun ont permis de nous hisser également, à la 1 ère place du concours de sociétés. Nous sommes gagnantes partout hihihi ! Un grand remerciement à toutes les participantes et un immense BRAVO seront bien sûr à indiquer avec leur résumé.

G-Dance

Le samedi 6 juin s’est déroulé à Blonay, les championnats vaudois de gymnastique à deux et individuelles libre. 7 de nos juniors y participaient, à savoir Sarah Gaillard en libre avec engin catégorie jeunesse A, Nina Grégoire & Zora Quattropani en gym. à deux avec engins, catégorie jeunesse A,  Fiona et Julie Brancato en gym. à deux sans engins, catégorie juniors et Alexia et Valentine Rui en gym. à 2, catégorie juniors également. Après de magnifiques prestations échelonnées sur toute la journée de 9h00 à 16h00. L’heure des résultats était arrivée et ce fût une magnifique surprise. Chacune des filles a remportée la médaille d’or dans sa catégorie et s’est donc vue décerner le titre de championne vaudoise. C’est donc avec nos 7 championnes vaudoises que nous quittons la salle de gym.

IMG_8190IMG_8191IMG_8183IMG_8216

Le lendemain, dimanche 7 juin, retour vers les midi à Blonay, pour le concours de société. Les G-Dance, ainsi que le groupe Gym toujours 35+ de la société sont là et prête à concourir. Après une belle prestation au sans engin, le groupe des G-Dance termine à la troisième place du concours. La production avec engins parsemée de pas mal de lâcher n’atteindra que la 5ème place. Quant au groupe 35+, remporte la coupe et le titre de championnes vaudoises.

IMG_8226IMG_8290IMG_8335

Cerise sur le gâteau, grâce aux magnifiques résultats de ces deux jours, Lausanne Amis-gym remporte le concours de société et devient championne vaudoise pour 2015.

Un beau weekend remplit de magnifiques émotions.